您现在的位置:

河北定州企业家代表团走进中国双创开展合作洽谈

发布时间:2022-11-02 15:31:51 | 来源:中国双创 | 责任编辑:牛志鑫

2022年11月2日上午,河北省定州市政协副主席、驻京办主任黄玉欣带领定州市企业家代表团一行莅临中国双创,就中国双创举办的两项赛事及品牌活动展开交流并洽谈合作,中国互联网新闻中心双创发展办公室主任李潮平对他们的来访表示热烈欢迎。

李潮平主任向黄主席及企业家代表,介绍了中国网和中国双创的发展情况,并详细介绍了由中国双创举办的“互联网营销师职业技能大赛创新创业专项赛”及“2022网络营销创新创业实战大赛”两项大赛的赛制规则和办赛主旨。李主任表示希望通过开展系列赛事,以赛促训、以赛促学、以赛促实践,为社会和企业挖掘人才、培育人才,帮助大学生、农民工、退伍军人等群体解决创业就业的问题,持续培育新就业形态劳动者素质,助力各行各业职工及灵活就业群体成长。同时,通过大赛为实体企业赋能,帮助企业拓宽销售渠道,推广企业品牌,增加品牌知名度,为企业引入资金扶持,拓展资源圈层。

李主任表示这两项大赛将结合中国品牌日“我为中国好品牌代言”活动进行全面宣传推广,甄选优质品牌。通过参赛选手们在全网推介,为品牌企业进行营销策划、直播带货、视频带货,让好品牌通过大赛脱颖而出。并通过讲好产品故事、企业故事、乡村故事、中国故事,让消费者更全面、更深刻了解企业和产品。同时,通过大赛促进校企合作,深化产教融合,助力乡村振兴,帮助城市塑造名片,为城市发展赋能。

定州市政协副主席黄玉欣及企业家代表对两项大赛给予了高度的肯定,并对参赛表示了极大的热情。黄主席介绍了目前定州市实体企业情况以及特色产业优势,黄主席表示定州市政府高度重视定州产业建设、乡村振兴和双创事业的发展,希望通过中国双创的推介和两项大赛的助力,帮助定州市企业拓展市场,提供资源扶持,助力定州市打造示范园区,塑造城市名片,为定州市发展赋能。同时,希望中国双创适时赴定州市实地考察,展开深度合作。

会议现场,定州市企业家代表展示了本企业的产品,详细介绍了企业的相关情况,并就大赛相关报名、参赛、晋级等问题展开了深度的交流。企业家代表团表示愿意参加两项大赛和品牌日活动,同时,感谢中国双创给予参赛的机会,也希望通过大赛能够让更多消费者认识本企业品牌,认可企业产品。


文章来源:中国双创

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号