您现在的位置:

甘肃省举办新型职业农民创业创新大赛 新农民唱主角展风采

发布时间:2022-01-10 11:12:37 | 来源:中国甘肃网 | 责任编辑:牛志鑫


颁奖典礼现场

中国甘肃网1月9日讯(本网记者宋芳科)1月9日下午,由甘肃省农业农村厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、中国农业银行甘肃省分行主办,甘肃融创立方产业加速器协办的甘肃省“百千万”创业引领工程“新型职业农民”创业达人选拔活动暨“农行杯”全国农村创业创新项目创意大赛省级总决赛正式落下帷幕。


活动现场

在两天三个赛道的角逐中,选手尽情展示、尽心推介、充分交流、相互学习、共同提高,充分展现了甘肃省农村创新创业者的精神风采和创新创业实力,经过公开展示、公正评审、现场打分,从初创组、成长组中分别评出一等奖1人、二等奖2人、三等奖3人和优秀奖5名。


创业展示

其中二姐沙漠农场-大规模标准化水果基地供应链品牌、圣越农牧现代化孵化中心分别荣获大赛一等奖,王兵、段金玲、杨胜强等16个项目负责人获得“创业达人”入围奖。

甘肃省农业农业村厅党组成员、副厅长常宏表示,举办农村创业创新大赛让有点子、有创意、能励志的新农民唱主角、展风采,在全省范围遴选出创新性强、适用面广、成功率高、示范性好的项目。拓展了发展新空间,催生了经济新动能,为建设美好幸福新甘肃汇聚农业人才支撑。


颁奖典礼


文章来源:中国甘肃网

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号