您现在的位置:

全省农村实用人才双创大赛 咸宁市四个项目获奖

发布时间:2021-07-20 15:22:01 | 来源:咸宁网 | 责任编辑:牛志鑫

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者谭宏宇、通讯员皮道琦报道:7月16日,由湖北省委组织部、湖北省农业农村厅主办的“2020-2021年度湖北省农村实用人才创业创新项目大赛”决赛在武汉开赛,经过激烈角逐,我市4个项目成功进入决赛并获奖。

据了解,我市参赛的桂婳《嘉鱼珍湖莲藕精深加工产业化项目》获得二等奖;田淑娴《零排放微生物稻虾鸭种养循环生态养殖小区》项目、郑亚娟《闯王砂梨一二三产业融合发展》项目获得三等奖;胡金三《香城土猪》项目获得优胜奖。

“嘉鱼珍湖莲藕”项目紧扣创业创新主题,突出新技术、新产品、新业态、新模式,有较强的创新性和可持续性。且项目具有一定发展基础,有较大提升拓展空间、有较强示范带动作用。该项目得到了专家组的一致认可,可谓实至名归。


文章来源:咸宁网

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号