您现在的位置:

中国双创产教融合农业示范园区答辩签约

发布时间:2021-05-13 09:16:59 | 来源:中国网双创 | 责任编辑:牛志鑫

f7d3c5bd513ef4ac736f82e3aa5b635.jpg

5月12日下午,中国双创产教融合农业示范园区答辩签约会在北京成功举行。本次活动由中国互联网新闻中心双创发展办公室主办,来自北京大兴区、江西丰城市、甘肃陇南市康县的三个农业产业园区参加了本次答辩会,并与中国双创成功签约。参加本次答辩会的评审专家有:全国政协第十一届委员、科学技术部原党组成员、副部长、科技日报社原社长、国际欧亚科学院中国科学中心常务副主席张景安;国家纳米中心原党委书记、国际欧亚科学院中国科学中心秘书长刘洪海;北京市中关村科技园区管理委员会原副主任廖国华。

三位专家从特色产业优势、园区发展规划、双创平台赋能、产教融合模式、服务乡村振兴、开展农耕文化教育等多个维度,对答辩园区企业进行了建议、评价,并见证了中国双创与三个园区正式签约。

中国互联网新闻中心双创发展办公室主任李潮平对三个园区成为中国双创产教融合农业示范园表示了衷心地祝贺,希望通过本次签约为园区发展带来新的机遇和跨越,将中国双创公共服务平台的好项目、好创意、好模式带到园区,与园区共同发展,为地方乡村振兴、农业文化实践教育、农业产业升级贡献一份新的力量。

文章来源:中国网双创

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号