您现在的位置:

2020年沈阳市职工创新活动周月底举行

发布时间:2020-11-19 11:33:27 | 来源:沈阳日报 | 责任编辑:牛志鑫

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者何强)11月18日,记者从沈阳市政府新闻办召开的发布会上获悉,本月底前,市总工会将会同市科技局,联合举办2020年沈阳市职工创新活动周。

职工创新活动周期间,将举办主体活动和分项活动。主体活动内容包括:在中国工业博物馆举办沈阳市劳模(职工)创新工作室建设与优秀创新成果展,同时举办沈阳市职工创新活动周启动仪式。作为活动周的主体活动,这个展览将在线上线下同步举办。

分项活动内容包括,在中国工业博物馆,举行劳模工匠创新沙龙;在沈阳市工人文化宫,举行沈阳市职工技术协会第九次会员代表大会,进行换届选举,总结部署工作,并同步举办沈阳职工技协成就图片展和职工技协大讲堂;市总工会与市工信局联合举办优秀班组长“精益管理”培训班;盛京工匠学院焊工班培训已于14日在沈鼓集团开课,活动周期间,将继续开展培训和组织学员座谈交流;在中国工业博物馆,举办沈阳市职工创新活动周闭幕式,同时表彰2020年创新工作室优秀创新成果,命名2020年度新晋升的市级创新工作室,发布创新工作室联盟章程。


文章来源:沈阳日报

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号