您现在的位置:

江阴科技创新创业大赛总决赛举行

发布时间:2020-10-29 17:05:01 | 来源:新华网 | 责任编辑:牛志鑫

作为第30届科技节系列活动之一,江阴市第三届科技创新创业大赛28日举行总决赛,通过以赛引智、以赛招商、以赛融资,搭建创新创业服务平台,聚集和整合创新创业要素,进一步支持科技型中小企业创新发展,打造推动产业转型升级的强劲引擎。副市长赵强出席活动。

江阴市第三届科技创新创业大赛自8月初启动以来,吸引了海内外众多团队和企业报名参赛,项目整体呈现出年轻化、高水平、高层次的特色。本次大赛除了在江阴举办,还首次开设长三角赛区、珠三角赛区和海外赛区,分别在杭州、深圳及线上举办,最终有24个优秀项目获得总决赛“入场券”。在昨天的总决赛上,24个优秀科技创新创业项目经过现场路演展示、评委互动、点评等环节的激烈角逐,当场产生了一、二、三等奖和优胜奖,项目涉及电子信息、互联网、先进制造、新材料、生物医药、新能源及节能环保等领域。

据了解,大赛将对优秀企业或团队给予最高10万元的奖励。入围总决赛的参赛项目除获得资金奖励外,还将获得大赛培育基金、项目授信等政策支持;在总决赛中获奖、符合条件的优秀团队及团队顶尖人才,将被优先推荐申报下一年度“暨阳英才计划”;获得大赛二等奖以上的参赛项目,在申报下一年度江阴市级科技计划项目时将获优先支持。(耿莉娜)


文章来源:新华网

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号