您现在的位置:

江苏免费培训就业困难人员

发布时间:2020-07-30 11:31:18 | 来源:人民网 | 责任编辑:牛志鑫

本报南京7月29日电  (记者姚雪青)记者从日前举行的江苏省政府新闻发布会获悉:江苏各级人社部门统筹推进疫情防控和稳就业工作,坚持减负、稳岗、扩就业并举,扩围、提标、保生活并重。

针对就业困难群体,人社部门通过倾斜政策和分类措施帮助他们实现就业创业。主要包括:集中援助,将“就业援助月”活动由线下转为线上;技能援助,组织实施职业技能提升行动计划,为就业困难人员提供免费职业技能培训;岗位援助,开发保洁、保绿、保安等公益性岗位,对就业困难人员实施托底安置,给予岗位补贴和社保补贴;创业援助,对自主创业的就业困难人员给予税费减免、一次性创业补贴、带动就业补贴以及最高50万元的富民创业担保贷款及贴息。


文章来源:人民网

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号