您现在的位置:

陈强

发布时间:2019-01-10 16:14:43 | 来源:中国双创 | 责任编辑:牛志鑫

军人出身,清华大学MBA研修班客座讲师,欧盟GTZ项目顾问;任旭日集团、蓝猫集团、北京金路易、大鸭梨餐饮集团等多家知名企业营销高管,是企业战略管理及市场营销资深专家;有10年的职业经理人和8年专业咨询师双重身份,主持策划和实施了30多家企业营销体系建设和营销新模式的推广,是具有丰富实战经验和创意的营销和管理专家;

  北京快乐农家科技有限责任公司总部位于北京CBD。北京快乐农家科技有限责任公司作为新型农村电商连锁企业,以“重建农村商业生态圈”为切入点,挖掘农村电商的市场潜力,开发乡镇资源、拓宽乡镇销售渠道,综合运用线上、线下相结合的发展模,为农村提供多元化商业服务,同时把农村最原生态、最安全的农副产品带给城市消费者。

  目前在北京、天津、河北、河南、安徽、内蒙、山西、陕西8个省完成260个县域子公司的开发,3万家农村加盟超市的市场布局。

  2017年,将拓展到全国10个省份5万家以上农村超市加盟。

  2016年11月18日,在工业和信息化部主办,中国中小企业协会、工信部信息中心承办的“创客中国”创业大赛中,快乐农家获得2016年度最佳商业模式奖。

  2017年1月10日,由北京快乐农家科技有限责任公司提出的“关于设立中国生产力促进中心协会农村电商专业委员会的申请”获得中国生产力促进中心协会的正式批复,正式成立中国生产力促进中心协会农村电商专业委员会。


文章来源:中国双创

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号