您现在的位置:

袁海涛

发布时间:2019-01-10 16:14:43 | 来源:中国双创 | 责任编辑:牛志鑫

从2015年开始用社群和众筹模式陆续落地了咖啡馆、有机农场、围棋道场、美容连锁店、伴读书店、旅游小镇、重庆小面、艺术幼儿园、新风系统等项目,帮很多企业解决了资金和资源问题。

  2016出版了一本书《社群众筹》,第一次把社群和众筹结合了起来,总结了社群众筹的模式、流程、方法和法律协议,为社群众筹的发展奠定了理论和实践基础。

  作为中国社群领袖俱乐部的专家组组长和中国商业经济学会众筹促进会副会长,出席了很多行业论坛和会议,影响和带动了上万人参与到社群众筹,带动了一定的就业和创业。

  2017年开始,总结了“社群新零售”模式,并帮助多家企业、包括2家上市公司实现了飞跃增长,新增业绩几千万到几亿。

  2018年打造了社群新零售平台“我的众生活”,众智选产品,众筹做项目,众创做内容,众包做社群,帮助真正优质的企业实现“不花一分钱,销售上亿元”。通过社群新零售、S2B2C等方式帮企业打通社群通道,解决库存压力和现金流难题,进化为社会化企业,顺利转型升级。


文章来源:中国双创

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号