您现在的位置:

关于2019年“中国创业创新发展战略论坛”暨2018年度中国双创“典型示范高校、企业、基地、导师、人物”评选活动正式启动

发布时间:2018-12-07 08:28:13 | 来源:中国双创 | 责任编辑:牛志鑫



大众创业、万众创新蓬勃兴起,催生了数量众多的市场新生力量,促进了观念更新、制度创新和生产经营管理方式的深刻变革,有效提高了创新效率、缩短了创新路径,已成为稳定和扩大就业的重要支撑、推动新旧动能转换和结构转型升级的重要力量,正在成为中国经济行稳致远的活力之源。

为进一步加大支持创新的力度,营造有利于大众创业、万众创新的环境和公平竞争市场环境,为创新发展提供更加优质的服务。

为了肯定行业发展中佼佼者,推广宣传典型的好经验、好办法,发挥典型的激励、示范和引导作用,达到以典型鼓舞大众创业、就业的目的,特向全国各省市区开展 “典型示范企业”、“典型示范基地(园区、众创空间)”、“典型示范高校”、“典型人物”、“典型导师”评选推荐活动。届时,将在北京举行2019年“中国创业创新发展战略论坛”,并对2018年度“中国双创典型示范企业”、“示范典型基地(园区、众创空间)”、“典型示范高校”、“典型人物”、“典型导师”进行表彰。

申报日期截止为2018年12月25日。(联系人:王森。电话:010-53684885,15901188967),推荐申请表发送到会务组电子邮箱(ceic1010@163.com)。

 

具体活动内容见附件



附件一:中国双创典型项目评选活动实施方案



附件二:中国双创典型人物评选申报表



附件三:中国双创典型导师申请表



附件四:中国双创典型示范企业评选活动报名申请表



附件五:中国双创典型示范基地(园区、众创空间)申报评选表



附件六:中国双创典型示范高校申报表

      中国互联网新闻中心双创发展办公室       
            2018年10月11日 
     



文章来源:中国双创

相关阅读

 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号