您现在的位置: 首页

中国实体零售创新转型峰会在南京召开

发布时间: 2016-12-22 11:54:14 | 来源: 人民网 | 责任编辑: 牛志鑫

实体零售业如何创新转型,走出“寒冬”?探索“实体零售4.0版本”或许是一条路子。12月21日,由中国国际贸易促进委员会、南京市人民政府主办的“2016中国(南京)实体零售创新转型紫金峰会”在南京召开。峰会邀请全国实体零售企业300多家,并汇聚政、学、研各方代表,共同研究和商讨实体零售创新转型的方向和目标,思考和探索实体零售4.0的实践路径和落地方案,携手重构中国零售新版图。

本次峰会上,王府井集团董事长刘毅、金鹰商贸集团董事长王恒和三胞集团董事长袁亚非等,结合各自在创新转型方面所做的思考探索和实践尝试,同与会者进行了精彩分享。袁亚非在会上提出“实体零售4.0”的概念,引起了与会者的浓厚兴趣。他说,实体零售4.0是利用互联网手段,结合金融资源优势,打造精准优质服务和价值生态链。为顾客提供公平的价格、丰富的产品、独特的场景体验及更贴心、更高质量的综合服务,才是实体零售业转型的根本出路。

文章来源: 人民网
 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号