您现在的位置: 首页

嘉峪关全市2016年科技创新培训班开班

发布时间: 2016-12-16 16:43:06 | 来源: 中国甘肃网 | 责任编辑: 牛志鑫

    据嘉峪关日报报道 (记者 牛华丽) 为了帮助企业了解科技创新方面的最新政策措施,进一步增强企业科技创新能力,提升我市的综合科技进步水平,推动全市创新驱动发展战略深入实施,1214日,由市科技局和市工业园区管委会办公室联合举办的全市2016年科技创新培训班开班。

  此次培训班邀请到省科技界专家前来作专题辅导,讲解有关科技孵化器的概念、建立以及运营模式,大众创业万众创新以及省级众创空间的认定和运营模式,省级重点实验室、工程技术研究中心、高新技术企业认定,省级科技计划项目申报,知识产权(专利申请)实务等方面的知识。

  酒钢公司和全市企业主要负责人、管理人员、技术人员等100余人参加培训。

 

文章来源: 中国甘肃网
 
分享到:
 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号